DE - Der Ladezustand wird immer als kritisch angezeigt.

Bitte aktualisiere die Firmware deines Sensors, bevor du weitere Aktionen in Erwägung ziehst. Wie das funktioniert, ist im folgenden Artikel beschrieben.

Durch eine veränderte Interpretation des Ladezustandes kann es vorkommen, dass es so aussieht, als würde der Sensor nicht richtig laden oder sich schnell entladen. Mit der Firmware-Version 6 und einer aktuellen Version unserer App wird der Ladezustand immer korrekt ausgegeben.

Der Akku der Sensoren der älteren Generation hält beim Training in der Regel ca. 4 Stunden. Diese Zeit kann sich durch äußere Umwelteinflüsse, wie viele Ladezyklen oder niedrige Temperaturen, verkürzen. Nicht jede Entladekurve der Akku-Chargen ist absolut identisch, sodass die App den Ladezustand manchmal falsch anzeigt. Sollte die Akkulaufzeit dauerhaft sehr niedrig sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, und wir werden gemeinsam eine Lösung finden. Unsere neueste Sensorgeneration hat eine deutlich verbesserte Akkulaufzeit und sollte keine Probleme verursachen.